ふれあい動物園①

14日(火)に雨天のため延期となったふれあい動物園。昨日無事に開催されました!
朝からお天気に恵まれ、日差しは強く暑く感じましたが、
動物のいるテントに入ると涼しく過ごしやすい気候でした。

子どもたちの登園時間にはすでに到着していた動物たち。ケージの中やトラックの中にいて姿が確認できない動物もいましたが、鳴き声が園庭に響き渡り、朝からみんなソワソワしていました。

ふれあいが始まり、いざ動物たちの近くに行くと大きさにびっくり( ゚Д゚)!!
怖くなって少し離れるお友達もいましたが、みんなとてもいい笑顔を見せてくれましたよ★
間に合えば来週にも写真掲示される予定ですので、楽しみにしていてくださいね!

美味しいエサをたくさん準備してくださりありがとうございました!
母の会役員さんにもお手伝いいただき、本当に助かりました。暑い中、ありがとうございました!

2019.05.16 (木)