オレンジキッズ親子遠足 ~等々力緑地~

集合場所ではゲートボール?ゴルフ?のようなグランドゴルフという競技の大会が開催されていました。おじいちゃんおばあちゃん元気に奮闘していました。
オレンジ親子は、みんなの広場に移動しまずは、パラバルーンでみんなの息を合わせて楽しみました。
次はかけっこ。よーいどん!子ども達もお父さんお母さんもたくさん走りました。鬼ごっこでは先生が鬼になってみんなを捕まえようとしましたが、広場だけありとても広くみんな、あっちこっち逃げてしまうので追いかける先生達終わった後はフラフラでした。他にもフラフープにフリスビー、ボールに縄跳びでたくさん遊びました。
お弁当もポカポカ陽気の中おいしく食べられました。またみんなで行きたいね~!

2015.11.06 (金)